....

下笔如无神
微博同名,不来找我一起玩吗
⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄我可好勾搭了

道歉

道歉声明

我承认,在我的一篇新文中引用了 @斯文敗類 太太一篇文中的梗和句子,的确是抄袭了。
这篇文有我自己的构思,因为当时正看了太太的那篇文,印象很深,也正是这篇文让我有了写文的想法。在写文过程中确实错误的用了太太的一些梗和一些相似的句子,我必须承认,这已经可以说是抄袭了。但我前面提到自己的构思,很多部分是我自己写的,并不是全部照搬照抄,我知道这么说诸位会认为我在狡辩,但我还是要说清楚。是我的,我认;不是我的,我不认。

我没有不服气或者是还有什么狡辩的想法,说实话,我真的很抱歉。怎么说,也许当时真的是昏了头,觉得也许会侥幸逃过去。当时太太找到我的时候,我很害怕,然后就是后悔。

我这么说诸位会觉得我很假吧,被发现了就在这里装可怜?没有。我打这些字的时候很害怕,很后悔。

抄了就是抄了,用了就是用了,我不掩盖或者狡辩。

很抱歉,太太,以后我不会再做任何类似的错事了。

我不知道该怎么说,确实是真心实意的道歉。
这件事是个警醒,给我一个警告。
对不住了。

评论(9)

热度(11)

  1. 陌雨初晨Onionny🌟 转载了此文字
    挂。:)要以此为戒啊。...谨记此事,抄袭可耻,逃避无用。做个人吧,各位。端正自己的态度,做人要长脑...
  2. 斯文敗類.... 转载了此文字
    🤙🏻